Les avis clients de l'agence GNIMMO - CABINET C.E.R.I
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - CABINET C.E.R.I à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - CABINET C.E.R.I à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - CABINET C.E.R.I.

Avis clients de l'agence GNIMMO - CABINET C.E.R.I

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - CABINET C.E.R.I.

35Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    tout s est bien passé

    29-03-2024
    4.5
  • avis_positif

    Une agence immobilière au top , toujours à disposition pour des renseignement. Raphaël m'a bien accompagné jusqu'a la fin il c'est déplacé plusieurs fois pour me faire visiter le logement à ma demande. Répond toujours au message rapidement. Merci à vous

    30-01-2024
    5
  • avis_positif

    très sérieux et competent.trés disponible.merci à mr Giordanno

    28-01-2024
    5
  • avis_positif

    Efficace, disponible et sympathique !

    27-01-2024
    5
  • avis_positif

    Compétences, connaissance du marché, relationnel Disponibilité et d'excellent conseil

    27-01-2024
    5
  • avis_positif

    Merci à Frédéric, Agence CERI, pour l'accompagnement et le suivi dynamique de notre dossier ! Des mois de recherches, de négociations avec notre banque, toujours avec le sourire et au final, une belle maison dont nous sommes les heureux propriétaires. Allez-y les yeux fermés, il n'y a pas mieux.

    09-01-2024
    5
  • avis_positif

    Rien à signaler

    25-12-2023
    3.92
  • avis_positif

    prestation rapide et efficace

    20-12-2023
    4.58
  • avis_positif

    Je me suis sentie bien entourée pour cette première expérience d'achat immobilier. Merci pour la disponibilité de l'agent immobilier.

    08-12-2023
    4.58
  • avis_positif

    Qualité d accueil, grande disponibilité, très compétants.

    27-11-2023
    4.83
  • avis_positif

    Les plus professionnels du secteur. Je recommande vivement. Sécurité juridique et tranquillité d'esprit. J'ai signé sereinement et suis pleinement satisfait.

    16-11-2023
    5
  • avis_positif

    Agence au top ! Sérieux, professionnel, toujours disponible.... Merci à vous, M Giordano, ainsi qu'à toute votre équipe, pour votre accueil toujours irréprochable et votre suivi sans faille !

    14-11-2023
    5
  • avis_positif

    Le cabinet CERI vous accueille avec grand professionnalisme, et vous suit sur l'ensemble de vos démarches dans le cadre d'une transaction immobilière. M.Giordano et son équipe vous apporte tous les conseils nécessaires, justes et avisés. Un grand merci à lui en particulier. Si vous avez besoin d'eux. n'hésitez pas.

    14-11-2023
    5
  • avis_positif

    Un excellent travail exécuté, professionnalisme, et bonne humeur, merci pour votre travail, merci Peggy.

    14-11-2023
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute des besoins et très réactive. De bons conseils pour l'acquisition ou la location d'un bien.

    09-11-2023
    5
  • avis_positif

    Bonjour, je suis très satisfaite de cette entreprise, personnels efficaces, rapides, conscencieux, humains, solutionnent tous nos problèmes avec courtoisie.Merci à eux.

    03-11-2023
    5
  • avis_positif

    Réactivité de l'agence, très bon acceuil, et disponibilité, je suis satisfait

    31-10-2023
    4.17
  • avis_positif

    MGiordano a compris nos attentes et nous a accompagné sur le projet. Nous le recommandons :)

    13-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été ravi par le professionnalisme, l'accompagnement et le soutien pour l'achat de notre maison. Nous avons pu concrétiser le projet grâce au savoir faire et au savoir être de l'agence. Nous recommandons sans hésiter à toutes personnes qui souhaitent aboutir à l'achat d'une résidence principale. Merci.

    10-10-2023
    5
  • avis_positif

    Accueil, disponibilité, compétence, de bon conseil, efficacité.

    01-10-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible réactif, un très bon accompagnement. Jusqu'à la signature et même après.

    04-09-2023
    4.92
  • avis_positif

    Le cabinet CERI connait très bien le secteur de Pierrefonds, les attentes des vendeurs. Très rassurant

    30-08-2023
    4.42
  • avis_positif

    Un seul conseil, allez chez CERI.

    31-07-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite, Mr Giordano est très professionnel, tient ses promesses ,excellent suivi , bon accompagnement, il est à l'écoute, humain et gentil

    26-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon service et expérience

    10-07-2023
    5
  • avis_positif

    Je travaille avec l'agent immobilier depuis pas mal d'années, il est très professionnel et à l'écoute, je recommande cette agence.

    05-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite par l'accueil, la réactivité et l'accompagnement du Cabinet Ceri. Je recommande vivement leur service tout au long du processus d'achat.

    05-07-2023
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence à l'écoute de leur client.

    27-06-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait

    26-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Madame LEMOINE à été très accueillante, clair, elle a su répondre a nos questions et doutes, nous a permis de louer cette maison.

    22-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Accueil très agréable, et toujours à l'écoute.

    22-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Bon accompagnement tout au long du projet En tant que vendeur, nous les avons choisis pour la vente de notre bien et nous ne le regrettons pas !

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait

    21-06-2023
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec le Cabinet Ceri, une qualité de service parfaite du début de notre recherche jusqu'à la finalisation. Je recommande vivement. A l'écoute, aimable, agréable.. très satisfaite

    21-06-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons été bien accompagné lors de la vente de notre maison. La vente a été réalisé rapidement.

    21-06-2023
    4.83